Ingredientes
1 xícara de açúcar
2 xícaras de fubá4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
240 ml de leite integral
120 ml de óleo
2 colheres de sopa de margarina culinária
3 Ovos
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos e reserve. Bata no liquidificador a margarina com os ovos. Adicione o óleo e o leite e depois misture com os ingredientes secos. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Esta receita produzirá aquele bolo de fubá tradicional fofinho, saboroso e irresistível. Uma sugestão do chef Dark Matter é colocar pedaços de goiabada, gotas de chocolate ou fazer uma calda de açúcar com chá de erva-doce para cobrir o bolo. Outra sugestão é colocar em forminhas de cupcake. O rendimento da receita é de 16 bolinhos.
Rendimento
16 pessoas
Outras sensacionais publicações do Blog SINUP – Serviço de Inutilidade Pública
Esta seção da publicação é usada para SEO. Fornece aos spiders informações para ajudar os usuários a realizar a pesquisa Google. Não é uma técnica ilegal de indexação (Black Hat SEO).
SEO Target:
Bolo de fubá
Festa junina
Receita bolo fofo
Receita bolo caseira
Bolo fofo caseiro
Keywords:
receita bolo fubá fofinho caseira
culinária caipira mineira forno lenha
culinária caipira mineira forno lenha
Nenhum comentário:
Postar um comentário